LineAGE 2 кп $ PROdonate $

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LineAGE 2 кп $ PROdonate $ » Заявки на вступление » Альгиза

Альгиза

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Павел
2. 21
3. Elianore
4. 87/77, Альгиз/ПВ, Светлый Ельф, Ж.
5. Да
6. 5 год
7. Не в каких кланах не состоял, вернулся назад играть, щас перс в клане(друг вступил LightActions), на него редко заходил друг играл, проходил инсты передавал дроп себе на перса.
8. Пока нету
9. 5+ часов
10. Микро и наушники есть, Ventrillo-РК-ТС есть.
11. skype - iamfallenangel, vk - id24499916, MTC(Украина) - +380668045231
12. да нечто я от нее не ожыдаю, я их даж и незнаю еще толком =) провести время в любимой игре, не в одиночестве(не люблю соло), общение и т.д.

Отредактировано delacur (2012-07-09 20:48:53)

0

2

up

0

3

clan the best 3й день пошол, форум мертвый чтоле?

0

4

ПЛа временно нет...

0

5

В запас

0

6

Привeт ребята. Я красивая и непослушная дeвyшкa. Oчeнь хочу быть твоей любoвницeй и другом! Co мной можно познаkомиться на этoм сайте tanefouncard.tk/csmx0

0

7

I pay a visit day-to-day a few web sites and websites to read articles or reviews, but this web site gives quality based content.

0

8

Very nice post. I just stumbled upon your weblog and wished to say that I've truly enjoyed browsing your blog posts. After all I'll be subscribing to your rss feed and I hope you write again very soon!

0

9

На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.

0

10

На сегодня существуют:
- переговорные устройства в основном это так называемые «Домофонные трубки» или «Домофон без трубки»;
- устройства со звуковым и световым оповещением и управлением, но без возможности общения - это так называемые Анти Трубки;
- устройства, позволяющие управлять домофоном и разговаривать с гостем через, например, стационарный или мобильный телефон, компьютер или интерактивную колонку типа «Яндекс. Алисы» так называемые «Адаптеры» или «Модули сопряжения»;
- переговорные устройства с видео так называемые «Видеомониторы для домофонов» или «Видеодомофоны», некоторые из которых могут служить в качестве видеорегистратора или даже адаптера для соединения вас с посетителем посредством вашего смартфона;
- устройства без оповещения и связи, с автоматическим управлением так называемые «Антитрубки» или «Автовахтёры», которые открывают дверь автоматически при вызове вашей квартиры, «Антитрубки» на сегодня отличаются от «Автовахтёров» наличием эстетичного корпуса и удобным отключением режима автооткрытия.
Более подробную информацию вы можете узнать обо всех этих устройствах ТУТ.

0

11

Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.

0

12

Не нравится трубка для плавания возьми антитрубку.

0

Вы здесь » LineAGE 2 кп $ PROdonate $ » Заявки на вступление » Альгиза